Доставка по Орлу и Орловской области

Интернет-магазин
строительных товаров

Оформить заказ по телефону:
(4862) 44–58–15 (4862) 44–58–15
0 товаров
на сумму: 0 руб

Вопросы и ответы

1. Чем отличается в вагонке Сорта «А» от «В» и от «С»?

Ответ: Самое основное отличие в сортности вагонки, это отсутствие/наличие сучков. Здоровые светлые, черные и выпавшие.

Сорт «А» - здоровые светлые сучки

Сорт «В» - здоровые светлые, черные сучки и не много выпавших.

Сорт «С» - является наиболее низшим и соответственно дешевым сортом вагонки и включает в себя все виды дефектов не соответствующим более качественным сортам вагонки.

Более подробно можно ознакомиться с характеристиками сортов в таблицах по ссылкам:

ТУ сортировки вагонки ЛЮКС,_СТАНДАРТ и _МАСТЕР ПЛЮС

ТУ сортировки вагонки А_В_С

 

2. Какие допускаются погрешности в вагонке (например, в сорте С: сколько сучков, их диаметр, темные сучки)?

Ответ: Смотреть ссылку на таблицу -ТУ сортировки вагонки А_В_С

 

3. Покупаю вагонку или доску в упаковке, а там влажность. Как правильно подготовить ее к укладке и установке?

Ответ: Вам нужно ознакомиться с общими рекомендациями вы можете по ссылке:

Укладка доски пола или просмотреть видеоролик

 

Но не имея практического опыта работы с изделиями из древесины, есть большая вероятность упустить важные моменты и в результате не получить в итоге желаемое качество готовой отделки помещений. Настоятельно рекомендуем поручить работу квалифицированным специалистам и не повторять чужих ошибок!

 

4. Материалы какого производителя вы используете?

Ответ: Мы работаем с проверенными годами поставщиками, изготавливающими продукцию из сырья находящегося в экологически чистых северных регионах страны.

 

5. Вы продаете брусы клееные или цельные?

Ответ: В ассортименте присутствуют оба вида бруса.

 

6. Из какой древесины ваши изделия?

Ответ: В сортах продукции «Стандарт», «Мастер плюс», «Эконом», «А», «АВ», «В» и «С» используются сосна с елью. В сортах «Люкс» и «Экстра» — сосна.

 

7. Какова влажность древесины?

Ответ: 14% (+/- 2%)

 

8. Когда привезена древесина в продаже?

Ответ: Основная закупка продукции осуществляется в зимний период, что положительно влияет на качество и цену продукции для конечного покупателя в нашем магазине.

 

9. Каковы условия хранения изделий? Отапливается ли склад, на котором они хранятся?

Ответ: У нас есть отапливаемый склад и склады без отопления с естественной циркуляцией воздуха, поэтому возможно хранение любого вида продукции.

 

10. Упакована ли продаваемая древесина?

Ответ: Основная масса готовой продукции имеет ПВХ упаковку.

 

11. Нужно ли обрабатывать древесину, которая находится на открытом воздухе?

Ответ: Да. Для обеспечения долгого срока службы изделий из дерева, необходима обработка антисептиком и (по необходимости) финишным покрытием: лак, краска или воск. Подробное описание можно прочитать по ссылке: Kак защитить древесину на открытом воздухе





Каталог

Главное меню

Цена
от
до
0 товаров
на сумму: 0 руб
Мы перезвоним вам в течение 5 минут
и проконсультируем по вашим вопросам
Оформить заказ за 3 минуты